ТиНьюс - на главную

BTC $10 038.61

USD63.85 EUR70.60

Новости Сибири

23 января

21:50

Число дня: 65% стоимости бензина приходится на налоги. Об этом

Число дня:

65% стоимости бензина приходится на налоги.

Об этом сообщила федеральная антимонопольная служба. При этом стоимость акцизов на бензин будет продолжать расти. Только с начала 2018 года стоимость акцизов на бензин и дизельное топливо выросла соответственно на 6,4% и 8,4%. Чeрeз полгода акцизы вновь повысят на 6% и 7,7%. А до 2020 планируeтся поднять цену еще на 3-4%. Кроме того, налог на добычу полезных ископаемых с 2015 года вырос на 81,6%.

За 2017 год в общем бензин вырос на 7,3%, что почти втрое превысило темпы инфляции. Она составила 2,5 процента.

С 2008-2016 прошли несколько волн дел по фактам нарушения антимонопольного законодательства на оптовом рынке нефтепродуктов. Компании-нарушители выплатили огромные штрафы, вплоть до 20 миллиардов рублей.

Метки:

Число дня: 65% стоимости бензина приходится на налоги. Об этом: 43 комментария

    • говорит Дмитрий Владимирович:

      Дмитрий, по моему дело не в фигурах а в правилах игры?нет?

  1. говорит Артём Колычев:

    Артёмов, а у тебя он и оно есть? Или как всегда приобретать его в революциях? С мвф что делать будешь?

    • говорит Артёмов Артём:

      Артём, в этом вся и проблема, нет и не будет в ближайшее время)) а с мвф, пусть решают специалисты, я не компетентен в этом вопросе))

      • говорит Артём Колычев:

        Артёмов, есть инфа что ввп откажется и будем без президента. Возможно военное положение. Предугадывая вопрос, курю много.

        • говорит Артёмов Артём:

          Артём, есть инфа что ввп сделают царем)) это более реально)) и будет сидеть на троне, пока не умрет, вгоняя страну в Кндр и делая еще больше армии))

          • говорит Илья Александрович:

            Артёмов, это вообще реально,нежели остаться без ввп

          • говорит Артём Колычев:

            Артёмов, а ну да, лучше платить из своего кармана и каяться за ‘оккупацию’ ссср. Красава, уважуха!

          • говорит Артёмов Артём:

            Артём, не понял о чем ты))

          • говорит Артём Колычев:

            Артёмов, ну, не спараведливо буржуям видеть богаю Сибирь, которая пренадлежит одной стране. Смекаешь?

  2. говорит Святослав Таров:

    Налог на добычу полезных ископаемых… Добывают и прибыль получают они, а налог платим мы. И всё законно. Такой схеме любой мошенник позавидует

  3. говорит Сергей Березов:

    Гнать всю такую власть и позором, нам русским позор жить становится столько ресурсов что можно даже и бесплатные доли выделять. Я ахуеваю с каждым днем от правительства

  4. говорит Сергей Березов:

    Илья, ну не слава но ска Путин уже задрал все и всем раздаривает а сваему народу он говорит мол выживайте как хотите

  5. говорит Самсон Самосадов:

    срам ходячий, страна обладающая огромными, углеводородными ресурсами, зарабатывает, только на жителях этой великой страны, не срам ли?. эт тебе не Каддафи , сынок

    • говорит Артёмов Артём:

      Артём, давай я тебе задам пару вопросов)) ты же я так понимаю знаток в этом вопросе))

      1) Почему при развале СССР и беспределе в 90е года, Пендосы не захватили РФ?)) Это было самое удобное время для этого)) прям идеальное))

      2) То что тут есть куча природных ресурсов, это хорошо конечно, но вот в чем проблема, работ по добыче этих ресурсов почти нет, я думаю из всех ресурсов РФ, 50% стоят бесхозными, потому что это никому не надо, чинушам хватает на покушать и того оборота, который есть)) теперь к вопросу, ты думаешь первой экономике мира и первой стране, по производству в мире, нужна Россия? И вкладывать в нее миллиарды, чтобы навести порядок?)) Реально?))

      Что ты куришь?))

      • говорит Артём Колычев:

        Артёмов, 1) зачем захватывать, если можно сделать колонию, а опыта в этом у них достаточно. Вот видно как график деф/проф повалил аккурат с 92го. Инетерсно, что случилось в эти годы такого?
        2) не первой, а уже второй. ты как ребёнок, зачем обустраивать то что тебе не нужно? тебе нужны только природные богатства, а на их добычу можно вложить бабла. Оставить людей обслуживать нефтепроводы и карьеры, а больше и не надо.

  6. говорит Артём Колычев:

    Артёмов, да ты идеальный раб) какой хороший! они на тебя молятся! а то что вкладываем в их экономику десятки ярдов долларов каждый год тебя не настораживает я понимаю…

    • говорит Артёмов Артём:

      Артём, ну так они красавчики, гнут весь мир со своим долларом)) что плохого?)) Выживает сильнейший)) все правильно)) это закон природы))

  7. говорит Артём Колычев:

    Артёмов, зачем воевать, если ебн сам обращался к ним за поддержкой и кредитами на их безоговорочных условия?!

  8. говорит Артём Колычев:

    Артёмов, те захватывать зачем? экономикой рулят их люди! все как на подбор из йеля) наибуллина, чубайс, гайдар… ещё много кого)

    • говорит Артёмов Артём:

      Артём, не, я начал с того что надо убирать власть и президента)) ты мне сказал, «потом не ной», а сейчас ты говоришь что уже все везде схвачено?)) Ты логикой владеешь или забываешь что писал?))

      • говорит Артём Колычев:

        Артёмов, я тебя вопрошал если ли чем тебе их заменить, но ты, похоже, делаешь, а только потом думаешь. А если убёрешь гауляйтеров, не вскроют ли тебе башню, как считаешь?

        • говорит Артёмов Артём:

          Артём, я тебе прямо ответил на этот вопрос про замену)) вот прямо же ответил)) у тебя опять провал в памяти)) да это будет уже потом, проломят, не проломят, это уже потом, сама суть, что у власти враги народа сидят и давят 140 миллионов граждан)) при этом крича что под пендов они не прогнулись и возводя гражданина Пу, в лик святых)) если ничего не менять или хотя бы не пробовать, будет все еще хуже)) пойми это))

          • говорит Артём Колычев:

            Артёмов, ты думаешь если поменять на ничего будет лучше? ахахах

          • говорит Артёмов Артём:

            Артём, я думаю что сменяемость власти, должна была идти с 2000 года, Путин и Ко посидели 6 лет, сделали что могли, следующие)) ты видишь как у нас устроена власть?)) Нет оппозиции и конституционное большинство у ЕР)) это смех)) почитай что такое устройство власти, устройство гос,Думы)) может чего поймешь))

          • говорит Артём Колычев:

            Артёмов, ща бы в корпорациях через годик другой менялись директора и владельцы) ты такой смешной)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Твиты

@liazambrano2021 RT @E_DinarCoin: Китайские майнеры начали покидать страну под давлением властей https://t.co/pzlVagF3Dt #blockchain #криптовалюта #EdinarCo…

@newsbtcearn Криптовалютный Рынок Принимает Падения Как Ripple Bubble Fear Looms Читать полностью➡️ https://t.co/sCUvUMJlC7… https://t.co/OOBs1ZIcVq

@Coinducknews Компания Kodak после банкротства может вернуться в мир фотографии неожиданным образом. Для этого американцы создаду… https://t.co/e3vJmCJDVO

@KriladorG Элджей прибыл😏 #bitcoin #2018 #likeforlike https://t.co/LxrPi9jjX6

@yavalensiya RT @E_DinarCoin: Telegram выйдет на рынок криптовалют - СМИ https://t.co/ve7yOvgP2l #blockchain #криптовалюта #EdinarCoin #бизнес #инвести…

@yavalensiya RT @E_DinarCoin: Лучшие мемы 2017. Немного позитива вам в ленту https://t.co/m5N17Xaotn #blockchain #криптовалюта #EdinarCoin #бизнес #ин…

@monetdvor Майк Новограц планирует создать криптовалютный торговый банк #биткоин #блокчейн #криптовалюта #bitcoin #btc… https://t.co/VspnsE6bEI

Происшествия

Выиграйте 10 пачек пельменей «Большая кастрюля» или кофеварку! Для того, чтобы принять участие в розыгрыше...

открыть статью

Происшествия

Обратите внимание, пропал подросток! По информации сообщества [club40715730|Бюро Находок Новосибирска], без...

открыть статью

Происшествия

В США сибиряк спас двух собак из ледяной воды На прогулке возле озера Ирвингтон 45-летний Тимофей Юрьев...

открыть статью

сделано в студии «Восемь точек»