ТиНьюс - на главную

BTC $7 232.62

USD63.71 EUR70.52

Главная новость

12:08

Филиал Уральского банка реконструкции и развития открылся в Новосибирске

НОВОСИБИРСК, 14 марта. /RuNews1.ru Юлия Катковская/. 13 марта в Новосибирске состоялось открытие филиала Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) на территории Сибирского Федерального округа. Созданный более 20 лет назад в Екатеринбурге, сегодня банк представлен уже в двадцати двух регионах России и планирует расширяться на восток, чем и вызван повышенный интерес к Новосибирску.

Открытие филиала в нашем городе, как говорит руководство банка, – это первый шаг на восток. Всего, до лета текущего года, банк планирует открыть еще несколько филиалов – по одному в самых крупных городах разных округов: апрель – открытие в Краснодаре, май – в Санкт-Петербурге; Сибирь удостоилась особого внимания: здесь филиал УБРиР, помимо Новосибирска, обоснуется еще и в Тюмени.
В пресс-брифинге, посвященном открытию банка, приняли участие приехавший специально из Екатеринбурга президент УБРиР Антон Соловьев, руководитель Новосибирского филиала Александр Коваленко и его заместитель – Евгений Ковалев.
С прессой президент поделился планами банка и рассказал об особенностях функционирования филиалов. Наиболее важными преимуществами, которые можно противопоставить конкурентам, руководители банка считают качество и скорость обслуживания в УБРиР. Банк считает себя универсальным, так как работает и с розничными, и с корпоративными клиентами; хорошо представлен на рынке инвестиционных услуг и на рынке зарплатных проектов, а также имеет порядка 800 банкоматов на территории России. «На территории России УБРиР входит в тридцатку крупнейших банков, успешно работает со средними и крупными корпоративными клиентами, а также, за последние три года, развитие получила работа с малыми и средними предприятиями – кредитные продукты банка в этой сфере пользуются большим спросом» – говорит Антон Соловьев. В Новосибирском филиале на начальном этапе внимание будет уделяться розничным клиентам и кредитованию малого и среднего бизнеса, в дальнейшем планируется сформировать полный перечень банковских продуктов. Сейчас в Новосибирске существует три «небанковских» точки продаж (базирующиеся, в основном, в торговых центрах), это так называемые быстрые услуги (переводы, платежи, депозиты и пр.) в дальнейшем планируется увеличить количество «небанковских» точек, в основном охвачены будут города с населением – более 200 тысяч человек.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Твиты

@liazambrano2021 RT @E_DinarCoin: Китайские майнеры начали покидать страну под давлением властей https://t.co/pzlVagF3Dt #blockchain #криптовалюта #EdinarCo…

@newsbtcearn Криптовалютный Рынок Принимает Падения Как Ripple Bubble Fear Looms Читать полностью➡️ https://t.co/sCUvUMJlC7… https://t.co/OOBs1ZIcVq

@Coinducknews Компания Kodak после банкротства может вернуться в мир фотографии неожиданным образом. Для этого американцы создаду… https://t.co/e3vJmCJDVO

@KriladorG Элджей прибыл😏 #bitcoin #2018 #likeforlike https://t.co/LxrPi9jjX6

@yavalensiya RT @E_DinarCoin: Telegram выйдет на рынок криптовалют - СМИ https://t.co/ve7yOvgP2l #blockchain #криптовалюта #EdinarCoin #бизнес #инвести…

@yavalensiya RT @E_DinarCoin: Лучшие мемы 2017. Немного позитива вам в ленту https://t.co/m5N17Xaotn #blockchain #криптовалюта #EdinarCoin #бизнес #ин…

@monetdvor Майк Новограц планирует создать криптовалютный торговый банк #биткоин #блокчейн #криптовалюта #bitcoin #btc… https://t.co/VspnsE6bEI

Происшествия

Выиграйте 10 пачек пельменей «Большая кастрюля» или кофеварку! Для того, чтобы принять участие в розыгрыше...

открыть статью

Происшествия

Обратите внимание, пропал подросток! По информации сообщества [club40715730|Бюро Находок Новосибирска], без...

открыть статью

Происшествия

В США сибиряк спас двух собак из ледяной воды На прогулке возле озера Ирвингтон 45-летний Тимофей Юрьев...

открыть статью

сделано в студии «Восемь точек»