ТиНьюс - на главную

BTC $10 179.96

USD64.22 EUR70.94

Новости Сибири

2 февраля

14:40

Марк Коньков будет выплачивать компенсации родителям убитой Карины Залесовой 18-летний

Марк Коньков будет выплачивать компенсации родителям убитой Карины Залесовой

18-летний молодой человек будет обязан выплатить компенсацию морального вреда родителям убитой им Карины Залесовой. Суд отказался возложить финансовые обязательства на родителей осужденного.

Родители Карины хотели взыскать с семьи осужденного за убийство Марка Конькова расходов на погребение, поминальные обеды в размере 190 тысяч рублей и компенсацию морального вреда в размере десять миллионов рублей в пользу каждого.

В прокуратуре Новосибирской области указали, что их требования были частично удовлетворены по иску непосредственно к Конькову-младшему.

«С осужденного взысканы расходы, понесенные на погребение, в размере 115 тысяч рублей и компенсация морального вреда по 800 тысяч рублей каждому родителю,» – указали в прокуратуре.

© Сибкрай

Метки:

Марк Коньков будет выплачивать компенсации родителям убитой Карины Залесовой 18-летний: 70 комментариев

    • говорит Виталий Родионов:

      Рудольф, Ты новости то про него читал? Ты сам шкура получается, раз за него так беспокоешься!

    • говорит Александр Чесноков:

      Рудольф, троль детектед.
      З.Ы. И ведь работает, народ ведётся ))

    • говорит Татьяна Тропникова:

      Рудольф, было бы интересно, если бы какая-то «шкура» поступила бы с Вами так же, как Марк с Кариной. Я бы ей посочувствовала.

    • говорит Максим Лукавый:

      Рудольф, Как каких моральных выродков как ты земля носит ? Ты знаешь что он натворил ???? Этот богатенький разбалованный выродок ,которому много что с рук сходило . Привык быть безнаказанным .Ему бы и это сошло ,но к счастью вмешалось общественность .

    • говорит Тим Цаплин:

      Рудольф, ебанат. Как таких земля носит. Получается тебя же тварь шкура родила.

  1. говорит Марина Ананьева:

    Все действия родителей Залесовой у меня начали вызывать только негативную реакцию. Похоже что смерть дочери для них стало просто средством получения дохода.

    • говорит Анжелика Кропотова:

      Марина, а при чем тут они? суд назначил выплату эту! так как отвечает не только убийца, но и его родители(ему не было 18 тогда)

    • говорит Степан Буйнов:

      Марина, я извиняюсь, но а что ещё им делать? Что? Просто сказать «ну ладно, бывает»? Что им делать, когда их дочь уже мертва?

      • говорит Красный Велик:

        Степан, тем более , что ничего они не получат, это просто акт правосудия

    • говорит Максим Даниличев:

      Довольно странное изречение, т.е. их дочь убили, они оплатили похороны, а семья убийцы уклоняется от выплаты, ты как нормально все котелком варишь.

    • говорит Максим Лукавый:

      Марина, Попрошу такие высказывание оставить при себе . К сожжению законы не до всех одинаковые и не на всех распространяются .Проплавленная Финида (((( Проплаченный ,коррумпированный суд .Если нет справедливости в суде ,то его нужно добиваться поддержкой общественности , сознательных части общество и тех кто действительно на стороне закона и не заорал честь погонов . Через силу ,через душевную боль пришлось родителям выступить . Что бы понёс наказание а так бы дело в суде бы развалили и он гулял бы на свободе . Не дай Бог не кому не перенести то что пережили убитой девушки родители .

    • говорит Роман Колмаков:

      Марина, для родителей Карины их дочка была самым дорогим на свете, а для Марка и его родителей самым дорогим, скорее всего, являются деньги. Людей (по-крайней мере обычных) они презирают, судя по их действиям. Так что вполне уместно было бы лишить Марка с его семьёй значительной суммы денег. Может хоть в этом случае они смогли бы почувствовать боль утраты.

  2. говорит Тимур Туманов:

    Интересный способ обогатиться на смерти собственного ребенка…
    Стыдно должно быть.

    • говорит Анна Стрелкова-Забелина:

      Тимур, 20 млн — это не богатство, когда ты потерял единственного и любимого ребенка…еще и при таких обстоятельствах

      • говорит Тимур Туманов:

        Анна, а смысл в желании таких денег?ублюдка это не накажет,столько денег он им отдаст явно не скоро,а самое главное,никакими деньгами горе не оплатить.Только если деньжат срубить под шумок

        • говорит Анна Стрелкова-Забелина:

          Тимур, «деньжат срубить под шумок» ни вы ни я не знаем как родители эти деньги потратили бы…и не нам их судить за предъявленную сумму….жизнь своего ребенка вообще бесценна….

          • говорит Тимур Туманов:

            Анна, так а я о чем!!какие нахрен 10 млн каждому,в сумме не измерить,а они смогли,как можно сидеть и подсчитывать возможную сумму…грязно это все

          • говорит Анна Стрелкова-Забелина:

            Тимур, а во сколько можно оценить смерть своего ребенка подобным образом???

          • говорит Тимур Туманов:

            Анна, а как вообще можно оценивать???
            Допустим как вариант,сумма от балды,ради наказания,но не думаю что это его накажет,тогда смысл?каждый потраченный рублик будет напоминать о смерти дочери

          • говорит Анна Стрелкова-Забелина:

            Тимур, если они эти деньги на благотворительность собирались пустить и спасение жизни других детей……они и так это не забудут…а другим помочь смогли бы….

          • говорит Анна Стрелкова-Забелина:

            Тимур, я читала что они хотели это потратить на благотворительность…а не для себя…

          • говорит Тимур Туманов:

            Анна, ну если только благотворительность…

    • говорит Юлия Юшина:

      Тимур, за что стыдно?моральная компенсация-это как доп.наказание к сроку,раз его расстрелять нельзя,пусть платит свободой и финансами,и этого наказания еще недостаточно…

      • говорит Тимур Туманов:

        Юлия, деньги им счастья не принесут,как и страдания убийцы не доставят обоегчения,только лишний раз иметь связь с этим человеком

        • говорит Юлия Юшина:

          Тимур, ну они,думаю,не ради счастья их потребовали и мы ведь не знаем,как они их тратить собрались.Просто,наверное,в такой момент хочется как можно сильнее наказать,мы то со стороны конечно можем вот так просто сидеть и рассуждать,а что внутри каждого из них творится -никто не знает

    • говорит Евгений Савченко:

      Тимур, зри в корень.не обогится они хотят.а наказать эту личность.чтоб ему было ещё хуже на свободе.ведь,он нескоро сможет отдать деньги присуженые судом.

      • говорит Тимур Туманов:

        Евгений, но всем известно,что по законам ему не дадут голодать,найдет работу и тд,будут как алименты списывать,но жить будет спокойно,а жизнь в общем он себе и так испортил

          • говорит Тимур Туманов:

            Евгений, были знакомые выплачивающие моральный ущерб после тюремного срока,сейчас точно не скажу но там какой то процент от доходов

  3. говорит Дмитрий Воронцов:

    Походу денег неувидят они,ближайшие лет 100!Пока отсидит,потом на работу хрен возьмут(хорошую)…

  4. говорит Sergey Willser:

    Ну если суд не решает, значит семья сама решит, как расчитаться с убийцей и его семьей.

    • говорит Юра Бальцар:

      Дмитрий, прощать?)
      Представь, двое, достаточно взрослых людей, лишились единственной дочери, от которой в будущем ждали внуков. Они растили ее и, наверняка, хотели смотреть, как она растет дальше, но тут какой то ублюд*к решил, что ему все можно, и просто лишил ее родителей всего. В один момент.

  5. говорит Ne Keet:

    Родители как ловко стрелки перевели на сыночка. Я- не я и лошадь не моя. Такие же уроды как и их гаденыш.

  6. говорит Archy Guevara:

    неужели вы не видите, что рудольф просто провоцирует вас на агрессию?

  7. говорит Арина Куркина:

    В этой истории мне жаль только жертву. Родители, убитые горем, не требует такой компенсации за потерю ребёнка. Им достаточно справедливого наказания для убийцы.

    • говорит Арина Не-Родионовна:

      Арина, а на справедливое наказание в России мораторий наложен.

      • говорит Арина Куркина:

        Арина, в рамках действующего законодательства можно наказать по полной программе. Добиться пожизненного. Денег им не видать, т.к этот выродок уже совершеннолетний, поэтому мне непонятен сей повыр

        • говорит Арина Не-Родионовна:

          Арина, он будет пожизненно наслаждаться ничегонеделанием за счёт налогоплательщиков и жить в т.ч. на деньги родителей убитой девочки, в то время, как девочка умерла в таких страданиях, а её родители страдают до сих пор . И вы это называете справедливым наказанием?

          • говорит Денис Котов:

            Арина, А в мире есть справедливость?

          • говорит Арина Куркина:

            Арина, он все равно платить не будет, это же ясно, но и максимальный срок не получит. Чтобы справедливость восторжествовала, нужно добиваться отмены маратория для подобных преступлений, а не деньги высуживать. А то получается, что у нас любой может откупиться от любого греха. Надо эту поганую систему менять

        • говорит Юлия Юшина:

          Арина, они еле добились ,чтобы его вообще посадить…а Вы говорите пожизненно

          • говорит Арина Куркина:

            Юлия, не там добивались. У нас есть президент, который чуть ли ни ежедневно получает петиции от граждан с разного рода проблемами. И многие из них удовлетворяются. В Новосибирске правду искать бесполезно, тут все куплено родителями этого изверга

  8. говорит Иван Жаров:

    Вы конечно извините, но требование по 10 лямов больше похоже на наживу…

  9. говорит Александр Смолин:

    Есть выход. Бабло можно взыскать в случае, если сынуля вступит в право наследования.

  10. говорит Стас Ростов:

    Нормально оценили жизнь. Всего то в 1.715к. Правосудие как обычно, в этой стране гнилое. Если есть связи и деньги, то все проблемы решены. Серая масса конформистов

  11. говорит Sergey Willser:

    Если говорить о справедливом наказании, то оно должно быть адекватным содеянному, т.е. этого паренька надо ограбить и потом убить или придумать что-то равнозначное. Придумайте сами…

  12. говорит Мария Жучкова:

    Мне кажется, если бы он сам при этом выпилился, таких как Рудольф было бы больше. Только троллинга было бы меньше

  13. говорит Сергей Смоленцев:

    Таких надо либо стрелять, либо что бы на семью потерпевших всю жизнь работали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Твиты

@liazambrano2021 RT @E_DinarCoin: Китайские майнеры начали покидать страну под давлением властей https://t.co/pzlVagF3Dt #blockchain #криптовалюта #EdinarCo…

@newsbtcearn Криптовалютный Рынок Принимает Падения Как Ripple Bubble Fear Looms Читать полностью➡️ https://t.co/sCUvUMJlC7… https://t.co/OOBs1ZIcVq

@Coinducknews Компания Kodak после банкротства может вернуться в мир фотографии неожиданным образом. Для этого американцы создаду… https://t.co/e3vJmCJDVO

@KriladorG Элджей прибыл😏 #bitcoin #2018 #likeforlike https://t.co/LxrPi9jjX6

@yavalensiya RT @E_DinarCoin: Telegram выйдет на рынок криптовалют - СМИ https://t.co/ve7yOvgP2l #blockchain #криптовалюта #EdinarCoin #бизнес #инвести…

@yavalensiya RT @E_DinarCoin: Лучшие мемы 2017. Немного позитива вам в ленту https://t.co/m5N17Xaotn #blockchain #криптовалюта #EdinarCoin #бизнес #ин…

@monetdvor Майк Новограц планирует создать криптовалютный торговый банк #биткоин #блокчейн #криптовалюта #bitcoin #btc… https://t.co/VspnsE6bEI

Происшествия

Выиграйте 10 пачек пельменей «Большая кастрюля» или кофеварку! Для того, чтобы принять участие в розыгрыше...

открыть статью

Происшествия

Обратите внимание, пропал подросток! По информации сообщества [club40715730|Бюро Находок Новосибирска], без...

открыть статью

Происшествия

В США сибиряк спас двух собак из ледяной воды На прогулке возле озера Ирвингтон 45-летний Тимофей Юрьев...

открыть статью

сделано в студии «Восемь точек»