ТиНьюс - на главную

BTC $10 214.28

USD64.22 EUR70.94

Новости Сибири

8 февраля

22:59

Мэра Новосибирска не пустили к Путину Как нам стало известно

Мэра Новосибирска не пустили к Путину

Как нам стало известно мэр Новосибирска Анатолий Локоть не участвовал в сегодняшних мероприятиях, организованных в Академгородке к приезду президента России Владимира Путина. Журналисты сразу же обратили внимание на отсутствие главы города. При этом во всех мероприятиях программы главы государства в Новосибирске участвовал полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников.

Ситуацию прокомментировал директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко:

«Визит Путина показал, что Травников не чувствует себя лидером в Новосибирской области и боится конкурентов. Почему? Его поставили вместо Городецкого прекратить конфликты и консолидировать элиты Новосибирска. Вычеркнув мэра, спикеров Закса и горсовета из участия в программе президента в Академгородке, Травников показал — он не выполнил те задачи, которые перед ним стояли. Вместо консолидации новосибирских элит Травников смог представить президенту только себя. Кроме того, это еще и показатель неуверенности Травникова в своих силах. Он, похоже, настолько боится своих конкурентов, что даже не решился вместе с ними встречаться с президентом. Сильный лидер так бы не поступил.»

Метки:

Мэра Новосибирска не пустили к Путину Как нам стало известно: 75 комментариев

  1. говорит Илья Соваровский:

    МетрА не будет. Локоть не замолвил словечко. Но зато уже всем разтрезвонил что будет строить и Путина попросит лично денег на это

  2. говорит Тимур Шугаинов:

    ну как бэ мэра мы выбирали че с нами считаться, а губер назначенец вертикаль так сказать…

  3. говорит Денис Понкратьев:

    Помню как Локоть кичился перед выборами мэра, мол я депутат 4 созывов, у меня связи с Москвой, будут деньги в городе, как видно из результата, то ничем он не отличился от прошлых пустозвонов. Дорог нет, снега дохера, техники новой так и не пришло, стадиона нет, метро нет. Дальше можно много и долго перечислять.

    • говорит Сергей Некрасов:

      Денис, кучу дорог отремонтировали в том году, в этом продолжат. Снег чистят как никогда оперативно и вывозят из города. Стадион и метро — просто смешно, ты думаешь Локоть из своего кармана деньги зажал? Москва конечно против коммуниста за рулем и всячески будет вставлять палки в колеса. Если тебе нравится, то творил Городецкий с Толоконским десятилетиями, я тебе сочувствую.

      • говорит Денис Понкратьев:

        Сергей, я на ты не переходил это раз, второе я не вижу результата. Это моё мнение и я вам его не навязываю. Видите результаты, Бог в помощь.!

        • говорит Тимур Шугаинов:

          Denis, результат такой что в резервном фонде денег ноль и 22 миллиона за чертой бедности, от куда метро и прочие ништяки?

          • говорит Леха Лукиных:

            Тимур, и это только в новосибирске 22милиона?)))

          • говорит Тимур Шугаинов:

            Lekha, нет конечно, мы ведь пока в одной стране живем это на всех.

  4. говорит Денис Бутенко:

    Новость высосана из пальца. Или из локтя. А покажите, в каких регионах Путина сопровождал мэр? Как бы не тот уровень если что.
    Какой-то Фонд прогрессивной политики. Диванный эксперт что ли?

      • говорит Денис Бутенко:

        Сергей, хз. Путин к учёным приезжал. Травников сопровождал как глава принимающего региона. Локоть дофига учёный?

        • говорит Сергей Некрасов:

          Денис, к чему вопрос? По той же логике — Травников что ли дофига ученый? Путин всегда с мэром города встречался, то, что произошло сегодня это беспрецедентный случай. Не так часто к нам приезжает глава государства и у мэра третьего по величине города в России были вопросы к президенту, направленные на улучшение жизни города. Я не разделяю и не понимаю вашу позицию, вы житель Новосибирска, но при этом пытаетесь оправдать Путина почему-то, хотя думает о вас не он в первую очередь, а Локоть, местный житель и мэр города. Травникова никто знать не знает, как и Меняйло, это залетные птицы, которым до вас дела нет.

          • говорит Денис Бутенко:

            Сергей, вы тоже из фонда агрессивной политики?))) Я сказал в роли кого Травников был. А Локоть пусть снег уберёт с улиц для начала.

          • говорит Сергей Некрасов:

            Денис, я из движения диванной аналитики

        • говорит Денис Понкратьев:

          Денис, Локоть может и не учёный, но вроде триндел по ящику, что он участвовал в разработке ракетных комплексов на заводе, предки его там же трудились

          • говорит Денис Бутенко:

            Денис, ну так Путин и на авиазавод не успел даже. Видимо, не было времени. Он и с губером официально не пообщался даже. Что уж про мэра говорить

          • говорит Денис Понкратьев:

            Денис, тут верно, вот и не совсем ясно, прилетел чтобы учёным премии вручить? (риторика) Киргизам простил на днях 240 лямов зелени, а нам зажал на развитие. Зря мэр выебнулся раньше времени, мол на метро попросим.

          • говорит Артём Щербак:

            Денис, не царское это дело, помогать столице Сибири, геополитикой заниматься надо, да карманы друзей набивать

          • говорит Денис Бутенко:

            Артём, да причём тут это. Путин к учёным приезжал. Будь центр науки в Барнауле или в Кемерово, он бы туда поехал. Вы цель визита прочтите сначала

          • говорит Артём Щербак:

            Денис, вручить премии? (Выпендриться) Или встретиться с учениками ФМШ, у которой недофинонсирование. То есть для этого пол города перекрывали? Какая нам практическая польза от его приезда? Лучше бы не приезжал.

          • говорит Денис Бутенко:

            Артём, вам лично — никакой. Как я погляжу.

          • говорит Артём Щербак:

            Денис, нет пользы не только от его приезда, но и от его президентства в общем тоже хорошего мало

  5. говорит Виталий Костомаров:

    Хз, у него вроде как и не на работу с нынешними кадрами политика направлена. У Травникова. Он активно ищет новые кадры. Может элита и считает что это проявление слабости и неоправданных надежд, но часть «уставшего от старого» населения думаю вполне на стороне врио. По крайней мере судя по публикациям, отношение к нему лучше чем к тому же Локтю на старте.

    • говорит Денис Бутенко:

      Виталий, да просто кому-то Травников поперёк горла идёт. Вот они и ерепенятся

    • говорит Миша Токарев:

      Константин, А Путина что Марсиане назначили ??? Вот уж кто на своих избирателей плевал так это Локоть , не одного обещания не выполняет . Превратил МЕГАПОЛИС в Совхоз захолустный .

  6. говорит Миша Токарев:

    У Путина получилась безрезультатная командировка , а наши ГНОМЫ так переволновались что друг друга перепугались . Локтя наверно посадят скоро , Путину доложили какая с дорогами БЕДА что он даже ехать на машине не рискнул . НЕ БЕЗОПАСНО !!!

  7. говорит Михал Михалыч:

    Да этот травников как на новой работе… Ща привыкнет, всем просраться даст.

  8. говорит Виктор Купрюшин:

    Да Перед выборами просто решают дела только своей компашкой.

  9. говорит Олька Полтаранина:

    Вы пишите, что Путин плохой и тому подобное, а кто хороший?! Ельцин?! Который страну развалил ?! А Путину достался весь этот бардак, который он разгребает столько лет.
    Не встретился он с мэром…. и что ?! Он не чаи пить прилетал, цель стояла абсолютно другая! А на машине он не поехал потому, что как раз о народе и думал: чтобы не создавать пробки в 10 баллов, как это было раньше.
    Вы вспомните то время, до него, и подумайте, так ли сейчас все плохо, как вы пишите ?!

    • говорит Дмитрий Сгоннов:

      Олька, а давайте еще Петра Первого вспомним, при нем вообще Новосибирска не было!

    • говорит Вячеслав Черепанов:

      Олька, абсолютно согласен с Вами, абсолютно правдивый комментарий подкрепленные историческими фактами!!! Все коротко и по делу))

  10. говорит Вячеслав Огнёв:

    Зачем нам этот кент, который об области не знает ничего и ему пофиг на неё?!!! Карелина в губеры!!! Локоть наш мэр!!!

  11. говорит Микха Косолапов:

    Ну не знаю… Я без проблем пожал руку Владимиру Владимировичу. Адекватная мужская рука — крепкая.

  12. говорит Max Meier:

    А может просто потому что мэр коммуняка, а през…ерватив (иначе я его не назову, после того что было в академе) единоросс?

      • говорит Max Meier:

        Наташа, госслужащих отправили на принудительный выходной, почти всей верхней зоне полиция запретила выходить из дома (ходили по квартирам).

        Не знаю как у нас, в Красноярске людей в кафн и магазинах насильно запирали, пока «царь» не проедет.

        Сучья страна. Мне стыдно что я здесь живу. И уехать не смогу еще несколько лет, из за бывшей работы в авиации. Но как только, так сразу.

        «Да мы там никому не нужны». А кому мы тут нужны то???

        • говорит Марина Воробьёва:

          Max, может не все так плохо? А? А то я расстроилась от Ваших слов ((

          • говорит Max Meier:

            Марина, новости погуглите. На злобу дня особенно:
            Сотрудникам ДПС запретили освидетельствовать пьяных судей. То есть пьяные судьи за рулем теперь в законе

          • говорит Марина Воробьёва:

            Max, я все понимаю. Но если именно женская половина моего мозга начнет это еще и принимать — не далеко от панических атак. А может просто судьи бросили пить?

          • говорит Max Meier:

            Марина, Ваше право думать как угодно. Я насмотрелся со всех сторон уже. Много могу рассказать, но кому это надр, во первых..зная наши службы — не в интернете точно.

            Мы помогаем беженцам в Сирии и Африке. Но не даем ни копейки бездомным в России. Они отбросы. А там — люди попавшие в трудную жизненную ситуацию.
            Я не могу работу найти уже 2 месяца, у меня двое детей…-я тряпка и лентяй (по сдовам депутата гос.думы). За рубежом меня бы без образования уже власти бы устроили.
            Я сварщик. В Новосибирске РЕАЛЬНАЯ зарплата по специальности, редко превышает 20-25 тысяч……

            Как в этой стране жить?

            Мне стыдно. Я жду когда я отсюда сбегу.

            «Да ты там никому не нужен будешь»
            А я и тут никому не нужен…
            Там хотя бы уважают человека, не зависимо от его социального статуса

          • говорит Марина Воробьёва:

            Max, у меня зарплата 18. А у девочки знакомой на другой работе 13. Ей любовница начальника говорит «любой нормальный человек может в наше время найти работу на 40-50» …

          • говорит Max Meier:

            Марина, я живу в Новосибирске. У моей супруги подруга живет в Новороссийске. Так вот у меня тут зарплата 25-28, а там, парни, лет на 7-10 меня младше, получают 90…
            Она в шоке была, когда узнала.

            40-50 можно найти. Но очень редко и по рекомендации

          • говорит Марина Воробьёва:

            Max, а если я хочу работать там, где работаю? Просто с зп в 50?

            Так ведь тоже бывает …

          • говорит Max Meier:

            Марина, ну…у нас например многие нчальники имеют зп в 50-60. Так что это не актуально…
            Хотите получать 50к там где работаете? Ну хотите дальше…и получайте 15. Не нравится? — Вон за воротами на Ваше место толпа стоит, ждет…….

          • говорит Марина Воробьёва:

            Max, я не хочу быть начальником…я хочу делать, что делаю …к слову — я не про работу журналистом )) там я в качестве народного репортера ))

          • говорит Max Meier:

            Марина, делайте. За Ваши 15 тысяч.

            Это я утрирую. У нас больше не заплатят. Не нравится — дверь там…

  13. говорит Александр Стриёнок:

    Локоть — ебучее быдло, Травников — наше будущее имхо. Да и не за тем «хозяин» приехал, смотрю на город — Локоть примерно в три-четыре раза хуже Городецкого… Будто не видели, когда по второму разу техника идёт, тут и первого нет

  14. говорит Алексей Николаев:

    Высосать новость из пальца. Как обычно. Эксперты эти скоро начнут смотреть как повели себя деревья, мимо которых проезжал Путин и какое влияние это оказывает на новосибирскую политическую жизнь

    • говорит Марина Воробьёва:

      Дмитрий, у мен тоже такие мысли возникли. «Как нам стало известно» кому нам?

  15. говорит Max Meier:

    Марина, я прочитал полностью, честно.
    Что я на это могу сказать?:
    Мы живем в стране лилипутов…Вы меня поймете…

    Извиняюсь, но вынужден покинуть беседу. Мне в 7 утра, одного маленького человека, вести в маленький детский сад…

    • говорит Марина Воробьёва:

      Max, а мне в 6-30) спокойной ночи. Лилипуты — очень себе вполне воинственные ребята, сумели толпой завалить Гулливера…

      И я ни на что не намекаю сейчас.

      Я хочу жить тихо и в достатке.

      Все что я хочу.

  16. говорит Семен Левчук:

    Слуги народа мля!! Вы работу свою выполняйте а не дом 2 устраивайте!

  17. говорит Александра Крылова:

    когда это Путин встречался с мэрами городов? разве что с Собяниным и Лужковым.Я раньше жила в другом регионе и когда путины-медведевы прилетали с ними всегда только губеры встречались… из пальца высасывают новости….. только зачем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Твиты

@liazambrano2021 RT @E_DinarCoin: Китайские майнеры начали покидать страну под давлением властей https://t.co/pzlVagF3Dt #blockchain #криптовалюта #EdinarCo…

@newsbtcearn Криптовалютный Рынок Принимает Падения Как Ripple Bubble Fear Looms Читать полностью➡️ https://t.co/sCUvUMJlC7… https://t.co/OOBs1ZIcVq

@Coinducknews Компания Kodak после банкротства может вернуться в мир фотографии неожиданным образом. Для этого американцы создаду… https://t.co/e3vJmCJDVO

@KriladorG Элджей прибыл😏 #bitcoin #2018 #likeforlike https://t.co/LxrPi9jjX6

@yavalensiya RT @E_DinarCoin: Telegram выйдет на рынок криптовалют - СМИ https://t.co/ve7yOvgP2l #blockchain #криптовалюта #EdinarCoin #бизнес #инвести…

@yavalensiya RT @E_DinarCoin: Лучшие мемы 2017. Немного позитива вам в ленту https://t.co/m5N17Xaotn #blockchain #криптовалюта #EdinarCoin #бизнес #ин…

@monetdvor Майк Новограц планирует создать криптовалютный торговый банк #биткоин #блокчейн #криптовалюта #bitcoin #btc… https://t.co/VspnsE6bEI

Происшествия

Выиграйте 10 пачек пельменей «Большая кастрюля» или кофеварку! Для того, чтобы принять участие в розыгрыше...

открыть статью

Происшествия

Обратите внимание, пропал подросток! По информации сообщества [club40715730|Бюро Находок Новосибирска], без...

открыть статью

Происшествия

В США сибиряк спас двух собак из ледяной воды На прогулке возле озера Ирвингтон 45-летний Тимофей Юрьев...

открыть статью

сделано в студии «Восемь точек»