ТиНьюс - на главную

BTC $8 557.40

USD63.89 EUR70.41

Новости Сибири

1 февраля

21:00

Россия вернула первое место в медальном зачете Олимпиады-2014 Сборная России

Россия вернула первое место в медальном зачете Олимпиады-2014

Сборная России после отмены Спортивным арбитражным судом (CAS) дисквалификации 28 спортсменов, обвиненных в употреблении допинга, вернулась на первое место медального зачета на сочинских ОИ-2014.

Россия восстановила две золотые медали (лыжи и скелетон), шесть серебряных (лыжи и сани) и одну бронзовую (скелетон). Теперь в ее активе 11 золотых, 9 серебряных и 9 бронзовых наград. На втором месте в медальном зачете Норвегия (11 золотых, 5 серебряных и 10 бронзовых наград), на третьем — Канада (10, 10 и 5 соответственно).

Международный олимпийский комитет (МОК) дисквалифицировал российских спортсменов, которые выступали на Играх-2014 в Сочи, в конце прошлого года. Атлетов обвинили в употреблении допинга. МОК разрешил участвовать в Играх-2018 только «чистым» спортсменам под нейтральным флагом. Отстраненные олимпийцы не согласились с вердиктом МОК и подали иски в CAS, которые вследствие были объединены в один.

© Коммерсантъ

Метки:

Россия вернула первое место в медальном зачете Олимпиады-2014 Сборная России: 67 комментариев

  1. говорит Фёдор Периков:

    Ни с одной страной так не обращались. Как с путинской россией. Это свидетельство слабости страны, путин превратил россию в изгоя. Никто нас не уважает, все только презирают. Приходится что то доказывать, чтобы в угол не поставили. Позор путину.

      • говорит Фёдор Периков:

        Михаил, привычный ответ недалекого человека. Для которого критика коррумпированной власти равнозначна нападению на весь народ.

      • говорит Hank Moody:

        Михаил, а куда?) Во все чудесные страны, в которые хотелось бы уехать, из-за отношений с нашим правительством порядочным роиссянам путь, отныне, заказан)

          • говорит Hank Moody:

            Михаил, не сравнивай страны третьего мира с передовыми державами) 50 лет назад мы в космос летали, а теперь бабки за еду на помойках Пятерочки побоища устраивают))

          • говорит Hank Moody:

            Ирина, так-то да, пойду свой голос за Путина отдам, и на 4ый то срок уж все наладится))

          • говорит Ирина Анненкова:

            Ну отдавайте, ваше право.

    • говорит Виталий Гелев:

      Фёдор, как же вы надоели, нытики диванные -_- выйди и сделай что-нибудь для страны, если уж умный такой. Я вот жил в 90-ые и прекрасно помню, насколько все было ужасно,как все продавалось, как у нас все разваливалось. А щас все…ну не прекрасно, но нормально, можно жить. А Россию потому и гнобят, что пендосам конкуренты не нужны.Не успели в 90-ых захватить тут все, а теперь не дают. Так что надо Путина подольше держать у руля, а всяких Навальных подальше, госпедопвская собачка ж -_-

      • говорит Фёдор Периков:

        Виталий, конкурент пиндосов это Китай, Индия. Их влияние в мире намного сильнее. Но с ними так не поступают, как с путинской россией.

        • говорит Виталий Гелев:

          Фёдор, давно ли? Китай вообще пока никуда не лезет, тупо нет ресурсов. Индия…что? Оо Опять же, нет ресурсов и военной мощи. И влияние в мире их куда меньше нашего. Оно другое. К ним пока не лезут, хотя вот Китай стали обвинять уже, а нас давно схавать хотят. Правильно, пендосы понимают, что ссориться в открытую со странами, которые могут и ответить, не с руки, зато посмотри на страны, что не могут дать отпор ) Путин принял руины и поднял настолько, насколько ему позволили. Он всего лишь инструмент, что поделать. Ему спасибо бы лучше сказали, что говоришь по русски еще и не ходишь в шахту за еду работать )

          • говорит Фёдор Периков:

            Виталий, Китай крупнейший держатель долговых обязательств США. Ну и уровень товарооборота между США и Китаем такой, что путин курит. Дальше не продолжаю.

      • говорит Hank Moody:

        Виталий, пора забыть это, девяностые кончились 20 лет назад, уже пора бы встать с колен, а не ложиться на пол))

        • говорит Фёдор Периков:

          Hank, путинские хомячки всегда будут аппелировать к 90-ым. Ибо только по сравнению с прошлым путин чего то стоит. По сравнению с текущим прогрессом мира, с развитием основных локомотивов прогресса — путинская коррумпированная страна полностью в проигрыше. Так что им остается аппелировать к 90-ым.

        • говорит Виталий Гелев:

          Hank, смотри шире на мир. Я вот смотрю и вижу, грязь есть везде, просто пендосы себя чуть выгоднее поставили после второй мировой, а сейчас вовсю нагнетают, чтоб не потерять влияния. Но мир развивается, пендосы начинают отставать

          • говорит Hank Moody:

            Виталий, я думаю тебе стоит взять учебник по истории и почитать заново))

          • говорит Виталий Гелев:

            Hank, а впрочем пустые разговоры, все равно ты хомячок, я хомячок, все тут хомячки и ни черт не решают ) Пойду лучше кушать )

    • говорит Яков Александрук:

      Фёдор, ладно народ не уважает за то что жизнь плохая. А другие страны то что ненавидят? Тоже взятки им приходится давать? Все товары которые они производят сливают нам. Они любить должны нам . Что мы помогаем им делать деньги

      • говорит Фёдор Периков:

        Яков, другие страны не навидят. А презирают. За слабую экономику и отсутствие высоких технологий, в первую очередь. В 21 веке все решает экономика и инновационное производство. Россия ничего не производит, кроме сырья и оружия. Поэтому миру не интересна.

        • говорит Яков Александрук:

          Фёдор, вы о чем говорите? Какое им дело до наших технологий, и нашей экономики? Им выгодна такая Россия, есть куда толкать свои товары. )) В чем логика?

          • говорит Фёдор Периков:

            Яков, потому что высокоразвитая экономика приводит к взаимной зависимости в виде высокого взаимного товарооборота. А Россия только лишь импортирует, и то немного, по сравнению с другими рынками. И эту небогатую страну легко заменить на другие рынки. Европа не разорилась от путинских продуктовых санкций. А вот если Китай введет запрет на взаимную торговлю, то это будет коллапс. Товарооборот Китая с Европой или США посмотрите и сравните с Россией. Там небо и земля.

          • говорит Яков Александрук:

            Фёдор, сразу видно что вы придумали все на ходу. Россия является крупным клиентам Китая. Oна также является клиент нам Европы. Да действительно у Европы есть технологии хорошие товары, Им выгодно продавать свои товары России за место этого Они получают нефть газ. Иматра России этого в принципе достаточно. И никакие дополнительные технологии российские их не интересуют. Так как повторюсь что у них всё есть.

    • говорит Евгений Савченко:

      Фёдор, базаров мало.как выпад в сторону рф.так судебный иск.неужели у вовы нет денег на междунородных юристов (если наших нет грамотных специалистов)…

    • говорит Яков Александрук:

      Фёдор, а санкции, и неуважение к нашей стране. Были введены по причине, что Россия решила попробовать за рубежом, отстоять свои национальные интересы, которые выгодны России. Соединенным штатам Америки, это естественно не понравилась потому что они в России увидели конкурента по этому направлению. Потому что если вы вспомните историю, недавнюю историю. Ташша отстаивает свои интересы национальной за рубежом везде от Ирака до Ирана Афганистана и так далее. Устроила грандиозный бомбардировки и чистки населения ради своих интересов. Между прочим Они до сих пор не наказаны и против них не введены санкции. Напротив нас ввели. И обвинили нас во всех грехах.

      • говорит Фёдор Периков:

        Яков, а вам не приходила в голову мысль, что страны с быстроразвивающейся экономикой, Индия, Китай, Малайзия, многие европейские, видят свои интересы ТОЛЬКО в развитии уровня благосостояния своего народа, поднимают свое производство, науку, медицину, думают о своих гражданах. И никто из них не бомбит соседние страны и не подпадает под санкции? И что только один путин лезет куда то, подвергая свой народ изоляции? Может какой то правитель заигрался в войнушку, при том, что его народ живет ниже среднего?

        • говорит Яков Александрук:

          Фёдор, я с вами полностью согласен. Ну только Ответьте на вопрос почему почему Соединенные Штаты бомбят чужие страны? У них разве нету технологии? Сколько я понимаю США на первом месте по развитости экономики. Так в чём проблема Почему они бомбят чужие страны и размещают свои военные базы в близи нашей страны?

          • говорит Фёдор Периков:

            Яков, с их высочайшим уровнем развития экономики и технологий можно делать что угодно. Народ не пострадает. Слишком мир зависит от доллара. Я не оправдываю США, я там никогда не был и не хочу. Но с уровнем российской экономики, полностью сырьевой, лучше бы было не высовываться.

          • говорит Яков Александрук:

            Фёдор, То есть вы хотите сказать что мы достойны быть завоеванным в Соединенных Штатах Америки? Или у вас какая-то другая версия разъясните я не очень понял вас?

          • говорит Фёдор Периков:

            Яков, на Россию они не нападут, как и на Индию, или Китай. Там идет война экономик. Экономику надо развивать.

          • говорит Яков Александрук:

            Фёдор, Так всё же от кого они поставили или против кого 68 Баз вокруг Российской Федерации? Между прочим в большинство этих баз снабжены наступательное вооружение

  2. говорит Анжелика Гукова:

    Не навижу США и Китай. Китай бользуется нами. Как сказал президент Китая «У нас много людей ,мало места , а в Росии наоборрот»
    Они хотят отхапать пол России

    • говорит Сергей Кошенов:

      Ненавидите США, но с удовольствием смотрите их фильмы и сериалы?)

        • говорит Сергей Кошенов:

          Анжелика, тогда смею вам сообщить, что какой то нехороший человек накидал вам в видеозаписи американских фильмов и сериалов.

          • говорит Анжелика Гукова:

            Сергей, это было давно

          • говорит Сергей Кошенов:

            Последний американский сериал у вас добавлен в видеозаписи 14 дне назад. А два последних фильма западных, один из которых американский, 26 дней назад. Согласен. то было давно.

          • говорит Яков Александрук:

            Сергей, Да Причём здесь фильмы? Творческие люди никакого отношения к политике это особо-то и не имеют.
            Просто создают качественное кино и продают его за деньги.

          • говорит Сергей Кошенов:

            В США, как и в любом другой стране, творческие люди активно выступают на политическом поприще, агитируя за того или иного кандидата. Чаще за демократов. За республиканцев топят только Арни и Клинт Инствуд)

          • говорит Яков Александрук:

            Сергей, Ну А причём здесь фильмы? Можно обычные граждане они имеют право занимать позицию себя в стране. Мои никак не думаю про том чтобы уничтожить Россию своими фильмами. Просто делают кино и продают его. И даже соглашусь во многом что фильмы у них неплохие

          • говорит Сергей Кошенов:

            Половина стоимости от билета в кинотеатр уходит создателям картины. То есть, какой нибудь ярый патриот, люто ненавидящий США, сходив на каких нибудь очередных «Мстителей» в кино даже не подозревает, что половина от стоимости билета уйдет создателям фильма, часть из которых создатели фильма заплатят в казну США в виде налогов. Итого: ярый патриот спонсирует казну США))

          • говорит Яков Александрук:

            Сергей, Патриот это тот человек который любит свою страну.
            И отстаивать интересы своей страны.
            А тот кто ненавидит США но это их право, ненавидят и ненавидят. Иглу получил привязывать к нему Патриотов. Не смешивайте понятия настоящий патриот и человек лишенный мозга

    • говорит Артёмов Артём:

      Яков, занимаются обороной своей территории)) во всю)) да так, чтобы до США точно никто не дошел)) это норма)) в их положении это норма))

      • говорит Яков Александрук:

        Артёмов, а какое такое положение у Соединенных Штатов Америки? У них там что залежи нефти или они на золоте стоят? Кто на них собирается нападать от кого они защищаются?

        • говорит Артёмов Артём:

          Яков, не от них, а от их доллара)) доллар никому не дает свободу действий)) он везде, все сделки через доллары идут по всему миру)) а бомбят они как раз таки тех, кто желает выйти из этой системы)) комон, ну ты хоть почитай))

          • говорит Яков Александрук:

            Артёмов, Нет но я с тобой согласен что они бомбят эти страны. Ну разве это свобода? Получается Они поедают свои демократические идеалы Свободы выбора. Эти страны на которую напали и которые не хотят с долларом связываться они выбрали новый путь это их выбор расы имеют они право бомбить эти страны? И уничтожать население? Ящитаю Они не имеют на это право я эти люди должны а быть осуждены.

          • говорит Артёмов Артём:

            Яков, ты немного ошибся, они уже очень много лет были связаны долларом и вдруг решили срулить)) но увы, это так не работает)) а США просто делает все, чтобы оставаться на вершине мира)) такова жизнь)) радует только что Китай сейчас обороты набирает, но и они повязаны как бы сильно с западом и Европой)) поэтому если выбор встанет между всеми странами и Россией, Китай я думаю ясно кого выберет)) такие вот не утешительные пироги))

          • говорит Яков Александрук:

            Артёмов, не очень понимаю откуда вы сделали такой вывод. ? На сегодняшний день в Китае даже вон занимает нейтральную позицию. Я дома, наблюдаю они не за кого. Китай это дешевый труд. Всю производства Европы почти и Соединенных Штатах Америки всё там.

          • говорит Артёмов Артём:

            Яков, посчитай сколько заводов США стоят в Китае и какие отношения они имеют между собой)) все поймешь))

          • говорит Яков Александрук:

            Артёмов, и поверь им китайская продукция идет в Россию и другие страны. Может быть Если точнее то европейская продукция собранного в Китае. Основная масса потребления китайских товаров всё же Россия. Europa конечно тоже думает что это Но всё равно с меньшей степенью. Потому что у них есть свое производство яне пользуется большим своим производством нежели китайским

  3. говорит Анжелика Гукова:

    Артёмов, хз, я конечно не особо верю в предсказания, но все известные предсказатели сказали , что Россия будет ведущий державой, и что США развалится

    • говорит Артёмов Артём:

      Яков, вообще не разу)) вот вообще никак)) Китай забил весь мир своей продукцией)) они в этом плане вообще красавы))

        • говорит Артёмов Артём:

          Яков, а тема зашла за налог на заказы, у них оказывается это давно практикуют, у нас только захотели это ввести))

  4. говорит Яков Александрук:

    Артёмов, У меня очень много друзей по были в Европе яне ничего китайского практически не видели. Наоборот холодильник качество их одежды и продуктов. Я спрашивал у них по поводу китайская да или нет, у нас даже был спор на эту тему. Я не уверена мне говорили что большинство всё-таки их производство

  5. говорит Яков Александрук:

    Артёмов, Нет ну давай не будем говорить про АлиЭкспресс. На алиэкспрессе очень много очень ужасного товара. Если оттуда кто-то и заказывает , так это или русские которые живут в Германии)) Ну или какие-нибудь бразильцы где у них дефицит чего нибудь.

    • говорит Артёмов Артём:

      Яков, не, я просто узнал за налог)) они сказали что так и есть)) заказал вещь, не помню уже на какую сумму, платишь налог, ну и мы перешли на тему Китая в магазинах))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Твиты

@liazambrano2021 RT @E_DinarCoin: Китайские майнеры начали покидать страну под давлением властей https://t.co/pzlVagF3Dt #blockchain #криптовалюта #EdinarCo…

@newsbtcearn Криптовалютный Рынок Принимает Падения Как Ripple Bubble Fear Looms Читать полностью➡️ https://t.co/sCUvUMJlC7… https://t.co/OOBs1ZIcVq

@Coinducknews Компания Kodak после банкротства может вернуться в мир фотографии неожиданным образом. Для этого американцы создаду… https://t.co/e3vJmCJDVO

@KriladorG Элджей прибыл😏 #bitcoin #2018 #likeforlike https://t.co/LxrPi9jjX6

@yavalensiya RT @E_DinarCoin: Telegram выйдет на рынок криптовалют - СМИ https://t.co/ve7yOvgP2l #blockchain #криптовалюта #EdinarCoin #бизнес #инвести…

@yavalensiya RT @E_DinarCoin: Лучшие мемы 2017. Немного позитива вам в ленту https://t.co/m5N17Xaotn #blockchain #криптовалюта #EdinarCoin #бизнес #ин…

@monetdvor Майк Новограц планирует создать криптовалютный торговый банк #биткоин #блокчейн #криптовалюта #bitcoin #btc… https://t.co/VspnsE6bEI

Происшествия

Выиграйте 10 пачек пельменей «Большая кастрюля» или кофеварку! Для того, чтобы принять участие в розыгрыше...

открыть статью

Происшествия

Обратите внимание, пропал подросток! По информации сообщества [club40715730|Бюро Находок Новосибирска], без...

открыть статью

Происшествия

В США сибиряк спас двух собак из ледяной воды На прогулке возле озера Ирвингтон 45-летний Тимофей Юрьев...

открыть статью

сделано в студии «Восемь точек»